ALLEN&HEATH И ANDY THE KID

 

 

Басист Andy The Kid собирается начать гастроли на международном уровне используя цифровой микшер Allen&Heath Qu-Pac.

Бывший басист Static-X, Andy The Kid (ATK), готовится начать свой первый сольный тур с использованием цифрового микшера Allen & Heath Qu-Pac.

 

Австралийский басист, который также является частью рок-группы We Are The Riot, знал, что ему нужно обновить свое микшерное оборудование для своего сольного тура, чтобы путешествовать по всему миру и продвигать свой новый сольный альбом Linchpin. Это то, что он не мог сделать, когда был членом группы Static-X.

С Static-X у нас просто не было бюджета, чтобы возить с собой большую микшерную консоль в другие страны. Вес и размеры оборудования были огромным препятствием для нас, чтобы добраться за границу. Тем не менее, теперь в моем сольном туре я буду путешествовать с моим Qu-Pac, который позволяет мне отправиться куда угодно на планете из-за того, насколько он компактен. Это действительно большая разница – сказал ATK.

 

 

Когда гастроли начинаются, ATK не планирует приносить бас или гитару, потому что он будет запускать инструменты непосредственно в Qu-Pac. «Qu-Pac сделал все эти возможности для путешествий более реалистичными и доступными.» Я очень взволнован этим», – сказал он.

ATK владеет многими функциями Qu-Pac. Он не только упомянул, что ему нравится компактный настольный рэковый формат, 16-микрофонные / линейные входы (с возможностью расширения до 32 через dSNAKE), но он также доволен встроенными эффектами. Allen & Heath имеет действительно хорошую библиотеку встроенных эффектов. Мне не нужно возиться с настройками на басу – сказал он.

ATK рекомендует, чтобы другие живые группы использовали Qu-Pac для туристических целей. «Он чрезвычайно удобен для пользователя с точки зрения потребителя. Вам не нужно иметь степень в Институте музыкантов или 50-летний опыт гастролей, чтобы иметь возможность управлять этим цифровым микшером, это огромный для меняплюс», – сказал он.

Альбом, Linchpin, обладает потрясающей атмосферой, смеси рок музыки и поп. ATK работал над этим проектом со своими любимыми продюсерами и музыкантами. Он хочет, чтобы альбом был данью его бывшему другу из Static-X, Wayne Static. Смерть Уэйн в прошлом году было трагедией, и это было сильным потрясением для всех нас. Я надеюсь почтить его память через этот проект», – сказал он.