Печать

Городское оформление


   Современные городские праздники, как календарные Казахстанские, так и местного значения, например Дни города, уже не обходятся банальным развешиванием цветных флагов на улицах. Организаторам подобных праздников приходится отвечать более взыскательным вкусам как заказчиков, так и широкой публики, которые требуют более креативного, современного и необычного подхода к решению вопросов о праздничном оформлении города.

 

Продукция компании Самат шоу техник - это прежде всего зрелищность, масштабность и высокая художественность композиций. Второй, наиболее значимый аспект – мобильность и простота монтажа и демонтажа.  Третье, индивидуальный инженерный расчет каждой конструкции обеспечивает безопасность эксплуатации объектов.

Основными элементами оформления являются малые архитектурные формы (МАФы).  Данные конструкции несут на себе главную смысловую нагрузку, они отражают художественное содержание праздника (новогодние елки, национальные флаги и т. п.). Важно отметить, что МАФы являются украшениями не только дневного, но и ночного города. Ночное освещение преображает конструкцию и позволяет увидеть ее в новом ракурсе.

 

При этом для освещения используются современные средства, позволяющие экономить электроэнергию, что является очень важным условием для рачительных хозяев города. Места, где установлены подобные конструкции,  становятся местами постоянного посещения горожан и гостей города, они помогают людям с особой полнотой почувствовать приближение праздника, за что, несомненно, они будут благодарны городской администрации.

 Следующий элемент украшения города, на котором хотелось бы остановиться, это наддорожные панно. Светодиодные арки, расположенные на одинаковом расстоянии вдоль центральных проезжих частей города, несомненно, создают особое настроение, по-особому освещая ночные дороги в дни праздников.

 Следует особо отметить тот факт, что данные конструкции создаются для каждого города по индивидуальному заказу, это своего рода эксклюзив, соответствующий индивидуальному облику каждого города. В комплекте с данными арками выпускаются боковые кронштейны, дополняющие и обогащающие их.

 

Соизмеряя возможности бюджета каждого города, узоры на светодиодных конструкциях можно делать как персонально к каждому празднику, так и универсальными, объединяющими в себе несколько идущих друг за другом праздников, что позволит украсить город, сэкономив при этом финансовые средства.

Компания Самат шоу техник является крупной организацией, которая гарантирует заказчику выполнение работ в полном объеме: от дизайна и инженерных просчетов до монтажа и демонтажа конструкций. За последние годы результаты нашей работы можно было видеть в таких городах Казахстана, как Астана, Алматы, Караганда, Усть-Каменогорск, Кызылорда и т. д.

 

Доверяя Самат шоу техник  оформление своего города, вы получаете гарантию качества, оптимальные сроки выполнения заказа, неповторимость художественного решения и ощущение настоящего праздника!

 


yyy111
Истинному кофеману нужна аренда кофеварок киев и область по низким ценам!