Печать

Легендарному микрофону Shure 55 Unidyne 75 лет

 

 

Компания Shure отмечает 75-летие со дня запуска классического динамического микрофона Shure 55 Unidyne, узнаваемый дизайн и любовь известных музыкантов на протяжении десятилетий, достаточно назвать только некоторые из них: Билли Холлидей, Фрэнк Синатра, Элвис, Джон Ф. Кеннеди.

Представленный в 1939 году, 55 Unidyne был принят во всём мире в качестве рабочей лошадки как микрофон для выступлений, оповещения, записи и на радио.

К 1950 он был так хорошо известен, что он позиционировался как "микрофон, который не нуждается в имени». И даже в 21-м веке, его дизайн символизирует то, что многие представляют, когда они слышат слово "микрофон".

 

 

 

 По сей день, 55 Unidyne - первый кардиоидный микрофон в котором использован один динамический элемент - продолжает влиять на конструкции динамических микрофонов по всему миру. Этот факт был признан международным Институтом инженеров по электротехнике и электронике (IEEE), который в январе 2014 года отметил Shure престижной наградой Milestone Award, поставив компанию в один ряд с ранее награжденными: Гульельмо Маркони, Никола Тесла, Майкл Фарадей, и Бенджамин Франклин.

 

 

 

Чтобы отметить это достижение, и в ознаменование 75-й годовщины микрофона 55 Unidyne, Shure выпускает 5575LE (Limited Edition) – классической кардиоидный динамический микрофон с некоторыми тщательно подобранными достижениями 21-го века, для повышения долговечности и качества звука. 5575LE имеет современный улучшенный кардиоидный элемент Unidyne III, большую узнаваемую внешнюю решётку, винтажные идентификационные знаки, литой цинковый корпус, с серебряной отделкой и настольной подставкой. Микрофон поставляется в алюминиевом кейсе с юбилейным логотипом и сертификатом подлинности.

Всего будет выпущено 5575 шт, все микрофоны будут пронумерованы. Благодаря  техническим характеристикам и винтажному дизайну 5575LE, достойный приверженец 55 Unidyne, будет интересен как для исполнителей так для коллекционеров.

 

 

В дополнение к выпуску 5575LE, чтобы отпраздновать 75-летие этого технологического рубежа, Shure запускает кампанию в социальных сетях. Начиная с 15 декабря, все желающие могут отправить свои поздравления с днем рождения модели 55 Unidyne через социальные сети (Facebook, Twitter или Instagram). Все утвержденные пожелания / сообщения в регионе EMEA (Европа, Средняя Азия, Африка) с тегом # 5575th примут участие в розыгрыше одного из десяти коллекционных микрофонов 5575LE, и одну из двух поездок в штаб-квартиру Shure в Чикаго весной 2015. Дополнительная информация на сайте www.shure5575.com.

Shure 5575LE Unidyne Limited Edition кардиоидный динамический микрофон будет доступен с начала 2015 года только у официальных дистрибьюторов Shure. В Республике Казахстан этот микрофон, а также всю продукцию всемирноизвестной марки Shure можно приобрести в ТОО «Самат шоу техник».

Вернуться назад


yyy111
изготовление шильдиков авто.