Тур Deep Purple, Alice Cooper и The Edgar Winter Band с поддержкой L-Acoustics K1, K2 и Kara

Легендарные классические команды, резиденты любого рок радио Deep Purple и Alice Cooper совместно организовали тур по 20 городам Северной Америки, при поддержке ветеранов блюз-рока The Edgar Winter Band.

Туры такого масштаба имеют множество проблем. Но было принято решение использовать L-Acoustics K1 /K2 для обеспечения максимальной эффективности и мощности звука.

 

Владелец прокатной компании Тони Вильярреал был в восторге от участия в этом туре. «Мне очень приятно видеть полный зал на классических группах, – говорит он, – особенно, когда они всё еще звучат круто!». Вильярреал оценивает обширный гастрольный опыт и профессионализм своей команды как ключевой фактор в создании безупречного шоу для великих групп.

Этан Томпсон, аудио техник компании, возглавляет настройку каждого шоу. «Система L-Acoustics настолько эффективна, что позволяет нам экономить время каждый день. Сеть управления нашими усилителями всегда надёжна, а архитектура и звуковое качество системы потрясающие». Он добавляет, что L-Acoustics K1 идеально подходят для такого типа событий, благодаря дальнему действию кабинетов звук одинаковый на всей дистанции, и каждое место на концерте хорошее.

 

Deep Purple FOH инженер Тоби Хофф гастролировал с группой с 2002 года. «Deep Purple уникальны потому, что они очень громкие на сцене, они не используют мониторы для ушей. Только усилители и громкоговорители – как и в течение последних 49 лет», – говорит Хофф. «У нас было несколько мест с очень строгими ограничениями по шуму, и это было трудно выполнить, потому что музыканты привыкли к громкому звуку». Кроме того, все шоу проходили вживую, а музыканты иногда ошибаются, поэтому это не случай, когда вы можете всё запрограммировать».

 

Хофф также является одним из европейских независимых консультантов L-Acoustics говорит, что система «определенно мой выбор №1 для Deep Purple», особенно потому, что комбо K1 и K1-SB выдаёт от 30 Гц. «Для очень громкой группы система работает исключительно хорошо», – говорит он.

Майкл Шарбонно – системный инженер тура говорит, что система L-Acoustics, легко подвешивается и отлично звучит, а с помощью Sound Vision вы можете сделать её идеальной для любого места».

Рон Херд, инженер-монитор Alice Cooper так же любит систему L-Acoustics за простоту и лёгкость сборки.

 

Роб Ходжкинсон, монитор инженер Deep Purple, гастролирует с группой уже 22 года. Ходжкинсон называет L-Acoustics «на голову выше любого производителя, с которым я работал». Поскольку Deep Purple не имеет ушных мониторов, L-Acoustics Kara с SB28s, работают как «большие наушники. Убийственно просто!» – смеется он. «Это было блестяще», говорит Ходжкинсон. «Тур прошел настолько гладко, все очень хорошо сработались, мы работаем как одна команда с тремя разными группами, что настолько редко для концертов такого масштаба».

 

ТОО «Самат шоу техник» является официальным эксклюзивным дистрибьютором компании L-Acoustics на территории Республики Казахстан и осуществляет продажу, монтаж, установку: акустических систем, усилителей мощности, звукового оборудования  –  в любой конфигурации с заводской гарантией в Республике Казахстан (Алматы, Астана, Актау, Атырау, Уральск, Актобе, Петропавловск, Караганда, Кокшетау, Костанай, Темиртау, Павлодар, Экибастуз, Шымкент, Тараз, Усть-Каменогорск, Талдыкорган, Балхаш, Жезказган, Сатпаев, Кызылорда).

 

Получить профессиональную консультацию, купить, заказать, а также ознакомиться с продукцией L-Acoustics Вы можете в офисе компании «Самат шоу техник» по адресу: г. Алматы, ул. Карасай Батыра, 88 или проконсультироваться по тел.:+7(727)2921858, +7(727)2922834, +7(701)7572530 Отдел продаж.