Муниципальная церковь оборудована фирменным звуком от Clair Brothers.

Сложное помещение переоборудовано специально для живых выступлений техниками Clair Brothers.

 

Ясное осеннее утро 2017 года в Блумсберге, штат Пенсильвания, день поклонения в церкви Колумбия-Монтор. Друзья и новоприбывшие собираются для того, чтобы изменить к лучшему свою жизнь. Люди входят в гостеприимный вестибюль церкви, с ожиданием, что что-то интересное должно произойти. Места заняты, огни гаснут и начинается музыка. Живая группа находится на сцене, посылает глубокие басовые ноты с битом, чтобы заставить толпу двигаться. Тексты песен есть на гигантском экране. Как говорит один из участников: «Основная причина, по которой я привожу свою семью, — это из-за музыки». Clair Brothers сыграл важную роль в разработке этого звука, который сегодня является основой бренда церквей LCBC во всех его 11 филиалах.

Clair Brothers приглашали ещё 15 лет назад для проектирования и установки звуковых систем, чтобы лучше всего воспроизвести атмосферу церквей Манхейма. Мак Дермотт (служащий церкви) говорит: «Достигнутый звук — это наивысшая ступень! Воспроизведение музыки очень близко к живому оркестру. Ведь одна из главных причин, по которой люди приходят в LCBC, — это музыка и атмосфера. Clair Brothers стал неотъемлемой частью во всех наших филиалах. Независимо от того, какой дизайн у помещения, они всегда находят способ заставить его акустику работать правильно».

 

 

Одной из проблем, которые были в Columbia-Montour, был разный уровень посадочных мест. Большое помещение вмещает до 2300 человек, когда малое только 650 человек. Это меньшее пространство и значит потребуется новая конфигурация системы.

Columbia-Montour не новый объект, а реконструкция части розничного магазина продовольственных товаров, которая могла бы удовлетворить потребность LCBC в новой сцене. Как это часто бывает при ремонте существующих торговых площадей, потолки были очень низкими. В данной ситуации пространство было ограничено только 7 метрами в высоту от земли до балки перекрытия потолка. Тем не менее, LCBC хотели получить полноценный звук, уровня других кампусов.

 

 

Стремясь достичь звукового видения LCBC, наряду с размещением видеопроекции, Clair Brothers предложила свою звуковую систему C15 как лучшее решение. После консультаций с Мак Дермоттом и командой LCBC, продемонстрировав им возможности конфигурации C15, было принято решение установить шесть кабинетов C15 на каждой стороне сцены, а также кардиоидный массив в четыре сабвуфера Clair Brothers CS218 в середине зала. Система имеет шесть усилителей ClairBrothers / Lab.gruppen D-Series 120. Как отмечает Мак Дермотт, «Эта конфигурация не только отображает нашу атмосферу, но и полностью соответствует бюджету. И это делает нас счастливыми».

 

ТОО «Самат шоу техник» является официальным эксклюзивным дистрибьютором компании «Clair Brothers» на территории Республики Казахстан и осуществляет продажу, монтаж, установку: акустических систем, усилителей мощности, звукового оборудования  –  в любой конфигурации с заводской гарантией в Республике Казахстан (Алматы, Астана, Актау, Атырау, Уральск, Актобе, Петропавловск, Караганда, Кокшетау, Темиртау, Павлодар, Экибастуз, Шымкент, Тараз, Усть-Каменогорск, Талдыкорган, Балхаш, Жезказган, Сатпаев, Кызылорда).

 

Получить профессиональную консультацию, купить, заказать, а также ознакомиться с продукцией «Clair Brothers» Вы можете в офисе компании «Самат шоу техник» по адресу: г. Алматы, ул. Карасай Батыра, 88 или проконсультироваться по тел.: +7(727)2921858, +7(727)2922834, +7(701)7572530 Отдел продаж.